Komitmen Menuju Kampus Unggul, Rektor Kunjungi Fakultas Syariah dan Hukum

Medan (UIN SU)
Rektor Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan lakukan kunjungan silaturahmi ke Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN SU pada kamis (10/08). Dalam kunjungannya, rektor yang didampingi Wakil Rekor II Dr. Abrar M. Dawud Faza, S.Fil., M.A., Kepala Biro AUPK H. Khairunnas, SH, MH., dan Kepala Biro AAKK Drs. H. Ibnu Sa’dan, M.Pd. melakukan kunjungan sekaligus meninjau berbagai fasilitas kampus yang ada di FSH.

Rektor menyampaikan kunjungan ini merupakan bentuk nyata komitmen menuju kampus unggul Smart Islamic University. “Dengan kunjungan ini kita dapat melihat langsung kondisi nyata keadaan kampus, dan dapat menilai segi apa saja yang perlu kita tingkatkan lagi”. Rektor juga berdialog langsung kepada para dosen dan mahasiswa FSH. Kedepannya rektor akan melakukan kunjungan dan tinjauan lagi ke fakultas-fakultas lain di UIN Sumatera Utara Medan. (Humas)